Rappel gratuit
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Petite astuce cuisine

Petite astuce cuisine

Le 24 juillet 2014
Petite astuce cuisine
Les barbecues peuvent eux aussi être équilibrés.
Voici une petite recette de pilons de poulets marinés sans aucune matière grasse.

En espérant qu'elle ravira vos papilles.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 pilons de poulet
  • 2 petits oignons
  • yaourts entiers
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 2 gousses d’ail
  • 1 jus de citron
  • Coriandre
  • Tabasco
  • Sel et poivre

 

 La recette : 

  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Ciselez la coriandre.
  2. Dans un saladier, les mélanger avec les yaourts, le citron, les épices, le sel, le poivre et le tabasco.
  3. Mélangez et mettre les pillons à mariner dedans pendant 6h au frais.
  4. Passer ce temps, sortez les pilons sans trop les égoutter et disposez les dans un plat à gratin.
  5. Laissez cuire au four à 200°C jusqu’à ce que les pilons soit légèrement grillés. Pensez à les retourner durant la cuisson


Les astuces

  • Vous pouvez, en été, faire cuire les pilons au barbecue, 15 minutes de chaque côtés sur un feu pas trop fort.

  • Vous pouvez servir en accompagnement du riz et des courgettes sautés ou de la ratatouille.

Plans d'accès Joséphine BOULET

1er cabinet : 54 route de Paris (Place de la Mairie)
76240 Bonsecours

2ème cabinet : 1 Bis route Sainte-Marguerite
27190 Conches-en-Ouche

Voir les plans